Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Macinate le patate pelate nel robot. Impastatele con il formaggio, l’uovo, il sale e il pepe meglio se usando le mani o il cucchiaio. Imburrate una teglia. Dividete l’impasto in 2 parti uguali. Stendete sul fondo della teglia la prima parte e adagiatevi la Gruviera e la pancetta. Ricoprite con uno strato di impasto e richiudetela ai bordi. Cospargete con pan grattato. Infornate per 15 minuti a 180°. Sfornate e fate raffreddare un pochino prima di servire tagliato in pezzi.
Buon appetito!
Si presenta martedì 2 luglio, nel Parco di Villa Tasca, “Io e Strehler” il libro…
Una donna di 31 anni, Oriana Bertolino, di Marsala, è morta a causa di un…
L’avventura azzurra a Euro2024 si è definitivamente conclusa. Dopo la sconfitta di ieri contro la…
I Giudici ribadiscono che "in tema di licenziamento disciplinare, costituisce GIUSTA CAUSA di recesso, in…
Regole completamente differenti per la valutazione della disabilità. Dal 30 giugno cambia veramente tutto, ecco…
Lo Stato ha deciso, ti regalano 5000 mila euro, sono aperte le domande per chiedere…