LA PRIMAVERA VOLAPALERMO-NAPOLI 2-1

Esame di maturità superato a pieni voti. La Primavera rosanero supera in rimonta 2-1 la capolista Napoli e lancia un messaggio a tutte le squadra in lotta per il primo posto: chi vuole conquist…

Palermo Calcio: Esame di maturità superato a pieni voti. La Primavera rosanero supera in rimonta 2-1 la capolista Napoli e lancia un messaggio a tutte le squadra in lotta per il primo posto: chi vuole conquistare la vetta dovrà fare i conti con il Palermo. E dire che la prima frazione era finita nel peggiore dei modi: un rigore sbagliato (Bollino, al 24′, centra la traversa), un’occasione d’oro sprecata (ancora Bollino, a tu per tu con il portiere napoletano Crispino, che salva il risultato), il vantaggio partenopeo con Novothny, che al 37′ era stato il più veloce di tutti ad approfittare di una mischia generata da una punizione di Fornito respinta da Ujkani. Era destino però che Mauro Bollino dovesse essere protagonista dell’incontro, nel male e nel bene: al 34′ della ripresa è una sua perfetta punizione a regalare il pari alla squadra di Ruisi e Beggi, cinque minuti più tardi serve di testa l’assist decisivo ad Asta, che con un preciso “colpo sotto” batte Crispino e regala tre punti importantissimi al Palermo. I rosanero salgono a quota 24 in classifica.