LA PRIMAVERA VINCE ANCORADECIDE SANSEVERINO, 2-1 ALLA REGGINA

I baby rosanero non si fermano più. La Primavera colleziona la quinta vittoria consecutiva battendo 2-1 in trasferta la Reggina. A firmare la vittoria della squadra di Capodicasa e Beggi è stata la doppietta di Giulio Sanseverino. All’11’ del primo tempo, sugli sviluppi di un contropie…

I baby rosanero non si fermano più. La Primavera colleziona la quinta vittoria consecutiva battendo 2-1 in trasferta la Reggina. A firmare la vittoria della squadra di Capodicasa e Beggi è stata la doppietta di Giulio Sanseverino. All’11’ del primo tempo, sugli sviluppi di un contropiede, una perfetta conclusione del centrocampista del Palermo si insacca sotto l’incrocio dei pali. Dopo la rete di Louzada al 12′ della ripresa (destro al volo che non lascia scampo a Micai), il numero 7 rosanero decide l’incontro a venti minuti dal termine sfruttando un malinteso tra due difensori amaranto. La squadra di Capodicasa e Beggi sale a quota 22 in classifica.