LA PRIMAVERA SI RISCATTAREGGINA-PALERMO 2-4

Palermo calcio

Splendido successo per la Primavera rosanero, che riscatta la sconfitta nel derby superando 4-2 in trasferta la Reggina. Il Palermo è passato a condurre al 16′ con un rigore trasformato da Boll…

di redazione

Palermo Calcio: Splendido successo per la Primavera rosanero, che riscatta la sconfitta nel derby superando 4-2 in trasferta la Reggina. Il Palermo è passato a condurre al 16′ con un rigore trasformato da Bollino per fallo del portiere amaranto sullo stesso attaccante rosanero. Il raddoppio è stato firmato al 34′ da Goldaniga, che ha insaccato da due passi su cross tagliato di Viola. Al 53′ Perrone accorcia le distanze ma sale in cattedra Sanseverino, che prima fornisce l’assist del 3-1 a Malele (70′) e poi firma personalmente la quarta rete palermitana. Il rigore di Perrone al 90′ fissa il risultato finale: al 68′, sul 2-1, Bollino ha sbagliato un tiro dagli undici metri. Il Palermo sale a quota 32 in classifica.