LA PRIMAVERA NON SI FERMA PIU’JUVE STABIA-PALERMO 0-1

Quarto successo consecutivo per i baby rosanero di Ruisi, che questo hanno centrato una importantissima vittoria a Massa Lubrense. Il Palermo ha battuto 1-0 la Juve Stabia al termine di una sfida comb…

Palermo Calcio: Quarto successo consecutivo per i baby rosanero di Ruisi, che questo hanno centrato una importantissima vittoria a Massa Lubrense. Il Palermo ha battuto 1-0 la Juve Stabia al termine di una sfida combattutissima: dopo un equilibrato primo tempo, i rosanero collezionano diverse occasioni da rete, in particolare con Bollino e Zerbo. A decidere l’incontro, al 68′ è una splendida conclusione di Giacomarro dai venti metri, imparabile per il portiere campano. La Primavera sale a quota 41 in classifica.