LA PRIMAVERA CONTINUA A SOGNAREASCOLI-PALERMO 1-4

La Primavera rosanero torna alla vittoria e continua a puntare dritta verso le final eight del campionato di categoria. La squadra di Ruisi, dopo un avvio complicato, si è imposta nettamente in…

Palermo Calcio: La Primavera rosanero torna alla vittoria e continua a puntare dritta verso le final eight del campionato di categoria. La squadra di Ruisi, dopo un avvio complicato, si è imposta nettamente in trasferta contro l’Ascoli con un meritato 4-1. Nel primo tempo, marchigiani in vantaggio grazie a Scognamillo, che sorprende al 20′ dalla distanza Fulignati. Il momentaneo 1-1 al 30′: calcio d’angolo di Petermann, leggera deviazione di un difensore bianconero e pallone in rete. Nella ripresa il Palermo torna ad essere la brillante formazione ammirata più volte in questo campionato. La rete del sorpasso, al 66′, è firmata da Jevrem Kosnic. Il difensore rosanero realizza di sinistro su ottimo cross di Accardi, liberato sulla destra da Bollino. Otto minuti più tardi il Palermo chiude l’incontro con un azione di contropiede portata avanti da Malele e finalizzata da Petermann, che supera Di Nardo in uscita. E’ ancora una ripartenza di Malele, finalizzata dallo stesso attaccante, a fissare il risultato al 90′. Il Palermo sale a quota 48 in classifica.