JUVENTUS-PALERMO 1-0 ALL’INTERVALLO

Palermo calcio

Rosanero sotto di un gol allo “Juventus Stadium” dopo i primi 45′ della sfida contro la formazione di Conte. Un colpo di testa di Simone Pepe ha portato in vantaggio i bianconeri al 20′.La Juventus spinge subito sull’acceleratore. Al 3′ Pirlo si libera sulla sinistra e crossa per Chiellini, il difen…

Rosanero sotto di un gol allo “Juventus Stadium” dopo i primi 45′ della sfida contro la formazione di Conte. Un colpo di testa di Simone Pepe ha portato in vantaggio i bianconeri al 20′.La Juventus spinge subito sull’acceleratore. Al 3′ Pirlo si libera sulla sinistra e crossa per Chiellini, il difensore della Nazionale non impatta nel migliore dei modi e spreca da pochi passi. Marchisio prova a spaventare Tzorvas con un tiro da fuori (sul fondo), Ilicic impegna all’11’ Buffon che salva uscendo sui piedi dell’ala slovena. Due minuti più tardi è Miccoli a concludere verso la porta del capitano bianconero, ma il destro termina alto. La Juventus passa in vantaggio al 20′. Vucinic serve sulla sinistra Chiellini, cross per la testa di Pepe che stacca in area e insacca l’1-0. I rosanero, che prima della rete stavano cominciando a rendersi pericolosi, sembrano accusare il colpo: Pirlo centra il palo con un destro a giro al 31′. Il Palermo prova a reagire nell’ultimo quarto d’ora. Al 34′, su uno splendido lancio in profondità, Ilicic si ritrova a tu per tu con Buffon ma controlla male la sfera e il portiere juventino può allontanare. Nel finale, il numero 27 rosanero ha la migliore chance della frazione per pareggiare i conti. Servito splendidamente sulla destra, lo sloveno calcia con potenza ma Buffon respinge nel migliore dei modi.