JUVENTUS-PALERMO 0-0 ALL’INTERVALLO

Nessun gol dopo la prima frazione di gioco della sfida tra i rosanero e i bianconeri. Juventus e Palermo (molto attento in fase difensiva) hanno chiuso sullo 0-0 il primo tempo allo “Juventus Stadium”…

Palermo Calcio: Nessun gol dopo la prima frazione di gioco della sfida tra i rosanero e i bianconeri. Juventus e Palermo (molto attento in fase difensiva) hanno chiuso sullo 0-0 il primo tempo allo “Juventus Stadium”.Sannino conferma in blocco la formazione che sette giorni fa ha battuto l’Inter, con l’eccezione di Nelson per lo squalificato Morganella. Ilicic e Miccoli formano il tandem d’attacco. Conte risponde con un 3-5-1-1 con Marchisio a supporto di Vucinic. La Juventus parte forte, costringendo i rosanero nella propria metà campo pur senza costruire vere occasioni pericolose. Il Palermo prova a rallentare quando possibile il ritmo e ad affidarsi a veloci ripartenze: Chiellini, Bonucci e Barzagli fanno però buona guardia. La prima vera occasione bianconera viene costruita da Vidal, che non trova lo specchio al 16′ dal limite dell’area. I rosanero rispondono tre minuti più tardi con un’iniziativa di Nelson sulla destra: il numero 22 preferisce la conclusione ad un passaggio per Miccoli, ma il tiro è ribattuto. Al 25′ sono Marchisio e Vucinic a impensierire Sorrentino: sul cross dell’attaccante il centrocampista prova il colpo di tacco ma la difesa rosanero è attenta. Quattro minuti più tardi il montenegrino salta Donati e si trova a tu per tu con Sorrentino, bravo a respingere in corner. Con il passare del tempo comunque la forza degli attacchi juventini viene contenuta sempre meglio dalla fase difensiva predisposta da Sannino. Il Palermo chiude senza intoppi la prima frazione sullo 0-0: nel finale viene negato un evidente fallo a Miccoli per un netto intervento di Bonucci al limite dell’area.