INTER-PALERMO 1-1 ALL’INTERVALLO

Palermo calcio

Parità allo stadio “Giuseppe Meazza” tra i rosanero e i nerazzurri dopo i primi 45′. Inter e Palermo hanno concluso la prima frazione sull’1-1 per effetto dei gol realizzati da Andrea Mantovani e Diego Milito.Nel gelo di “San Siro”, Mutti opta per un 4-4-2 con Bertolo e Zahavi esterni e il ta…

Parità allo stadio “Giuseppe Meazza” tra i rosanero e i nerazzurri dopo i primi 45′. Inter e Palermo hanno concluso la prima frazione sull’1-1 per effetto dei gol realizzati da Andrea Mantovani e Diego Milito.Nel gelo di “San Siro”, Mutti opta per un 4-4-2 con Bertolo e Zahavi esterni e il tandem Miccoli-Budan in attacco. Risponde con il rombo Claudio Ranieri con Sneijder a supporto di Milito e Pazzini. Proprio quest’ultimo dopo un paio di minuti serve dalla fascia l’olandese, che manda alto di testa. Il Palermo parte fortissimo: prima due rosanero mancano l’impatto vincente su un cross di Miccoli, poi il capitano lancia Budan ma Lucio gli nega la possibilità di battere Julio Cesar. Al 16′ Zahavi allarga centralmente ancora per il croato, che si libera di Lucio ma trova Ranocchia fra sè e il gol. Sull’angolo successivo, però, la difesa nerazzurra si dimentica di Andrea Mantovani. Da due passi, il centrale rosanero realizza il meritato vantaggio. Che però dura solo cinque minuti. E’ Maicon che avanza sulla destra e crossa: rinvio corto di Silvestre, Milito non perdona e trafigge Viviano con un pericoloso diagonale. Nel finale, sono soprattutto le sgroppate di Zanetti ad impensierire la difesa rosanero: su due suoi suggerimenti Milito e Pazzini non trovano la via della rete. Proprio all’ultimo istante della frazione, Cambiasso manca la rete del 2-1 da due passi: strepitoso l’intervento di Balzaretti, che ferma l’argentino servito perfettamente da Sneijder.