Il punto sulle giovanili – Verso il Sabato del…Village

Catania calcio

Una vittoria, un pareggio e due sconfitte, nel weekend alle spalle, per il Giovane Elefante. Spicca la straordinaria prestazione della squadra Allievi impegnata nel torneo nazionale. Nel prossimo fine settimana, ben quattro gare in programma a porte aperte a Torre del Grifo, tre di queste il 19 nove…

Una vittoria, un pareggio e due sconfitte, nel weekend alle spalle, per il Giovane Elefante. Spicca la straordinaria prestazione della squadra Allievi impegnata nel torneo nazionale. Nel prossimo fine settimana, ben quattro gare in programma a porte aperte a Torre del Grifo, tre di queste il 19 novembre: sarà il sabato del…Village PRIMAVERA La sconfitta nel derby relega i rossazzurri allenati da Giovanni Pulvirenti a 6 punti dal quinto posto e ad otto lunghezze dal quarto: è il momento di reagire, ritrovando risultati e morale dopo un avvio di campionato difficile e caratterizzato da impegni ad elevato coefficiente di difficoltà. Sabato, sfida al Bari, 6 punti nelle prime 9 gare.In classifica: Catania 8° con 10 puntiProssimo impegno: sabato 19 novembre ore 11.30, Campo 3 – Torre del Grifo: Catania-BariALLIEVI NAZIONALI’Manita’ al Crotone, il 5-1 vale la sesta vittoria in sette gare (un pareggio completa il prospetto, Catania ancora imbattuto) e la formazione allenata da Paolo Riela tiene il passo della straordinaria capolista, la Lazio, ancora a punteggio pieno. Cresce il vantaggio sulle quarte, prime delle non elette alla fase successiva: +8. In classifica: Catania 2° con 19 puntiProssimo impegno: domenica 20 novembre ore 11.00 – Calimera: Lecce-CataniaGIOVANISSIMI NAZIONALIPrima sconfitta stagionale, di misura, sul campo della Reggina: il gruppo guidato da Andrea Suriano scivola al quarto posto ma la distanza dal podio è minima: un solo punto separa il Palermo, terzo, ed il Catania. Sabato, derby con il Milazzo, attualmente quinto: è uno scontro diretto. In classifica: Catania 4° con 18 puntiProssimo impegno: sabato 19 novembre ore 14.30, Campo 3 – Torre del Grifo: Catania-MilazzoALLIEVI REGIONALIPantanelli-Catania 0-0: il pari a reti bianche costringe la squadra allenata da Francesco Santonocito in affollato condominio al primo posto, con San Pio X, La Meridiana e Siracusa. Sabato, gara interna contro la Pro Catania.In classifica: Catania 1° con 19 puntiProssimo impegno: sabato 19 novembre ore 16.30, Campo 3 – Torre del Grifo: Catania-Pro CataniaGIOVANISSIMI REGIONALIRinviata la gara con la Pirandello per impraticabilità di campo: i ragazzi guidati da Roberto La Causa ripartiranno dal quarto posto, che verrà conteso domenica dall’Adrano. In classifica: Catania 4° con 15 puntiProssimo impegno: domenica 20 novembre ore 9.00, Campo 3 – Torre del Grifo: Catania-Adrano