Il Palermo pareggia al Barbera e continua a sognare la serie B

Con la cornice di uno stadio strapieno di tifosi (oltre 33mila) il Palermo ieri sera ha compiuto il miracolo e con un pareggio 2-2 contro la Virtus Entella al “Barbera” si qualifica per le semifinali dei playoff di serie C.

Dopo il primo tempo concluso a reti inviolate, i liguri nel secondo tempo sono riusciti a portarsi sul 2-0, che avrebbe significato l’eliminazione per la squadra di casa, per effetto dei gol di Merkaj al 14′, su calcio di rigore per atterramento dello stesso Merkaj ad opera di Massolo, e Karic al 26′.

La reazione dei rosanero è firmata da Soleri al 33′ e Fella al 38′. Il Palermo passa il turno per effetto della vittoria 2-1 dell’andata a Chiavari. In semifinale il Palermo affronterà la Feralpisalò: andata in trasferta per i rosanero mercoledì 25.