IL PALERMO PUO’ SORRIDEREQUATTORDICI GOL ALLA SELEZIONE ALTA VENOSTA

Tanti gol e indicazioni positive. Finisce con una goleada il primo test stagionale per la squadra di Sannino. Il Palermo ha battuto per 14-0 la Selezione Alta Venosta allo Sportwell di Malles Venosta….

Palermo Calcio: Tanti gol e indicazioni positive. Finisce con una goleada il primo test stagionale per la squadra di Sannino. Il Palermo ha battuto per 14-0 la Selezione Alta Venosta allo Sportwell di Malles Venosta.Un minuto e quarantaquattro secondi. Basta questo breve intervallo di tempo dal fischio di avvio a Fabrizio Miccoli per realizzare il primo gol stagionale. Il capitano si ripete altre tre volte (al 25′, al 31′ e al 38′) nel corso della prima frazione. Le altre marcature rosanero del primo tempo, che termina 9-0, sono state firmate da Brienza (al 5′ e al 22′), da Ilicic (al 7′ e al 35′) e da Bertolo (al 28′). Nella ripresa è Nicolas Viola, con un micidiale uno-due (16′ e 18′), ad aprire le segnature. A fissare il risultato finale ci pensano Zahavi con una doppietta (24′ e 31′) e Mehmeti (26′). Sannino può essere soddisfatto: nonostante la tanta benzina inserita nelle gambe dei rosanero nei giorni scorsi, il Palermo può sorridere dopo la prima amichevole stagionale.