Il Palermo in vantaggio di due gol si fa riprendere dal Bari al 90′

Palermo sprecone, ma che conquista un punto importante che gli di fare un altro passo in avanti verso la matematica qualificazione ai play-off. La partita finisce 2-2 al San Nicola contro il Bari, dopo che lasquadra ha difeso fino al 75′ il vantaggio del 2-0. Poi una rimonta del Bari che nel giro di un quarto d’ora riesce a pareggiare.

Dopo il vantaggio nel primo tempo firmato da Floriano su rigore, nella ripresa è arrivato anche il raddoppio di Santana. Il Palermo avrebbe meritato di vincere se non fosse sopraggiunto il soli black-out.

I rosa nel secondo tempo restano anche in dieci per l’infortunio di Almici e nel finale il colpo di testa di Perrotta regala un punto insperato al Bari. Una partita che il Palermo poteva e doveva vincere.