Il Catania perde una posizione ma si avvicina al quinto posto: rossazzurri a 4 punti da Lazio e Roma

Catania calcio

Conclusa la trentaduesima giornata di campionato, il Catania e’ nono in classifica, scavalcato dall’Udinese che peraltro lo precede di un solo punto ma piu’ vicino al quinto posto: p…

Calcio Catania: Conclusa la trentaduesima giornata di campionato, il Catania è nono in classifica, scavalcato dall’Udinese che peraltro lo precede di un solo punto ma più vicino al quinto posto: per la squadra guidata da mister Maran, 4 lunghezze di distanza dal tandem formato da Lazio e Roma. I rossazzurri, inoltre, sono in vantaggio negli scontri diretti con i biancocelesti e con i giallorossi. La missione Europa League, sebbene sia sempre estremamente complessa, resta quindi possibile  ed i numeri legittimano una speranza mai sopita, alimentata punto dopo punto anche attraverso i recenti pareggi contro il Cagliari (che battendo l’Inter ha confermato il terzo posto nella classifica parziale del girone di ritorno) e sul campo del Chievo, affamato di vittorie in chiave salvezza. Fiore all’occhiello del Catania, alla luce delle statistiche, è l’impermeabilità della retroguardia: con 38 gol subiti in 32 gare, quella rossazzurra è la quarta difesa del torneo, terza nella graduatoria limitata alle partite in casa (14 reti al passivo in 16 incontri).