Hamburger di quinoa. Se pensando ad un piatto vegano, leggero e senza glutine vi vengono in mente solo tristi verdurine bollite, oggi con la nostra ricetta vi faremo scoprire quanto allegro e gustoso può essere mangiare sano. La quinoa è chiamata “la madre di tutti i semi” ed è un ingrediente molto versatile in cucina, apprezzato da tutti per l’alto contenuto proteico e l’assenza di glutine.
Al giorno d’oggi la quinoa viene utilizzata moltissimo per realizzare insalate, zuppe e polpettine. Ma cosa rende questo burger vegetale così speciale? La sua consistenza e il suo gusto! La quinoa tostata sprigiona tutti i sapori che vengono esaltati dall’aggiunta del cipollotto stufato, e grazie alle patate, tutti gli ingredienti vengono legati alla perfezione! Servite anche voi questo fantastico burger come secondo piatto.
Nella carne sono stati trovati blatte e scarafaggi, in tutto questo marasma ad esultare è…
Se lavori poco e il tuo stipendio non ti basta, allora sappi che lo stato…
Su disposizione della Procura Distrettuale della Repubblica, la Polizia di Stato di Catania ha eseguito…
Nei giorni scorsi, la Polizia di Stato ha arrestato V.D., un 30enne pluri-pregiudicato per reati…
"Il voto di giovedì, che era già il voto più importante nella storia del Parlamento…
Questa mattina, la Polizia di Stato di Rimini ha eseguito un'ordinanza del Giudice per le…