Il gulash è sicuramente uno dei piatti più conosciuti e rappresentativi della gastronomia ungherese, che vanta molte imitazioni sia in Europa che oltreoceano. La sua fortuna è sicuramente dovuta al fatto che il gulash è un piatto, si abbastanza laborioso da preparare, ma anche molto saporito e particolare grazie all’accostamento della carne di vitello con la cipolla, il pomodoro e soprattutto la paprika, regina della cucina ungherese in generale e senza la quale il gulash non sarebbe gulash.
La carne migliore per il gulash è il vitello. Siccome questo piatto è buono caldo, se volete stupire i vostri ospiti con un effetto speciale, servitelo in quei piatti di terracotta o acciaio con fornelletto annesso.
Ecco quali sono le applicazioni che gli italiani utilizzano maggiormente negli ultimi mesi. La motivazione…
Preparati a spendere ancora di più, un prezzo folle per la bolletta del gas Al…
Ha prima spinto giù per le scale un operatore del gate, poi ha aggredito con…
Nella notte tra sabato e domenica scorsi, la Guardia Costiera di Palermo ha portato a…
Rinnovata la collaborazione tra Regione Siciliana e Vigili del fuoco contro i roghi boschivi nell'Isola…
Si lavorerà un giorno in più, la notizia è ufficiale: un dramma per tutti In…