GENOA-PALERMO 0-0 ALL’INTERVALLO

Nessun gol nella prima frazione della sfida tra i rosanero e i rossoblù. Genoa e Palermo sono ferme sullo 0-0 dopo i primi quarantacinque minuti di gioco.Per l’ultima sfida di campionato Mutti …

Il Palermo Calcio ha diramato il seguente comunicato: Nessun gol nella prima frazione della sfida tra i rosanero e i rossoblù. Genoa e Palermo sono ferme sullo 0-0 dopo i primi quarantacinque minuti di gioco.Per l’ultima sfida di campionato Mutti lancia Mehmeti dal 1′ accanto a Budan. 4-4-2 per gli uomini di De Canio con Sculli in tandem con Gilardino. La prima occasione della partita, giocata a porte chiuse per i noti fatti relativi a Genoa-Siena, è per i padroni di casa. All’8′, su angolo di Bellusci, Jankovic non centra con un colpo di testa lo specchio.È però il Palermo a collezionare le migliori occasioni del primo tempo. A metà della frazione Budan, servito da Pisano, libera in area Mehmeti: Frey salva in uscita disperata. Un intervento che, seppur non falloso, costa caro allo svedese che è costretto ad abbandonare il campo (al suo posto Vazquez). È poi Barreto, al 31′, ad impensierire la difesa genoana con una velenosa conclusione da fuori di poco a lato. L’ultima chance dei primi 45′ è per Marco Rossi: il capitano genoano viene servito in area da Jankovic ma Pisano è perfetto nella chiusura.