Gateau di patate vegano, dalla cucina partenopea a casa tua – Il gateau di patate è una ricetta che piace davvero a tutti, grandi e piccini. Nella sua versione vegana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Vi riproponiamo una ricetta dello chef Cristiano Bonolo che siamo sicuri vi piacerà tantissimo.
Mettete a vostra disposizione uno schiacciapatate, il frullatore ed una pirofila.
Lessate le patate in abbondante acqua salata insieme alla loro buccia dopo averle ben lavate sotto l’acqua corrente. Non appena saranno diventate tenere scolatele e lasciatele raffreddare. Successivamente passatele nello schiacciapatate e raccogliete il composto.
Nel frattempo in un frullatore mettere gli spinaci, il tofu, il lievieto alimentare, le spezie ed seguire timo e pepe. Poi unite il tutto con la purea di patate che avete preparato. Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti e assaggiare per correggere il sale.
Mettete tutto in una pirofila di ceramica e rivestite i bordi ed il fondo con un po’ di pangrattato. Versate il composto, livellatelo con un mestolo e ricopritelo con il resto del pangrattato.
Infornate il tutto a 180 gradi per 40 minuti. Gli ultimi 5 minuti passate alla cottura con il grill.
“Santità, è con sentimenti di particolare, affettuosa vicinanza che mi dirigo a lei per porgerle…
“Le condizioni cliniche del Santo Padre si confermano in miglioramento. Il Santo Padre ha sospeso…
“Nella manifestazione di sabato in Piazza del Popolo, è stato richiamato da moltissimi il Manifesto…
“Ho appena terminato un’ottima telefonata con il presidente Zelensky”. Lo ha dichiarato il capo della…
Sono 206 su oltre 3.000 i campioni istologici risultati “positivi” a patologie tumorali al termine…
Quest'acqua è la migliore per i tuoi reni: provala e non tornerai mai più indietro…