Gateau di patate vegano, dalla cucina partenopea a casa tua – Il gateau di patate è una ricetta che piace davvero a tutti, grandi e piccini. Nella sua versione vegana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Vi riproponiamo una ricetta dello chef Cristiano Bonolo che siamo sicuri vi piacerà tantissimo.
Mettete a vostra disposizione uno schiacciapatate, il frullatore ed una pirofila.
Lessate le patate in abbondante acqua salata insieme alla loro buccia dopo averle ben lavate sotto l’acqua corrente. Non appena saranno diventate tenere scolatele e lasciatele raffreddare. Successivamente passatele nello schiacciapatate e raccogliete il composto.
Nel frattempo in un frullatore mettere gli spinaci, il tofu, il lievieto alimentare, le spezie ed seguire timo e pepe. Poi unite il tutto con la purea di patate che avete preparato. Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti e assaggiare per correggere il sale.
Mettete tutto in una pirofila di ceramica e rivestite i bordi ed il fondo con un po’ di pangrattato. Versate il composto, livellatelo con un mestolo e ricopritelo con il resto del pangrattato.
Infornate il tutto a 180 gradi per 40 minuti. Gli ultimi 5 minuti passate alla cottura con il grill.
Prende il via venerdì prossimo da Piazza Politeama la campagna di vaccinazione antinfluenzale itinerante dell’Asp…
La Direzione Investigativa Antimafia ha sequestrato beni per 1.2 milioni di euro riconducibili ad un…
Il maltempo che ha colpito il Catanese ha causato gravi danni e disagi in vari…
La Polizia di Stato ha indagato in stato di libertà un 36enne palermitano, ritenuto responsabile…
Chi è titolare di Naspi può richiedere 100 euro in più, ma sono in pochi…
Nubi sparse e schiarite nel corso della giornata su tutta la regione ma senza fenomeni…