Gateau di patate vegano, dalla cucina partenopea a casa tua – Il gateau di patate è una ricetta che piace davvero a tutti, grandi e piccini. Nella sua versione vegana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Vi riproponiamo una ricetta dello chef Cristiano Bonolo che siamo sicuri vi piacerà tantissimo.
Mettete a vostra disposizione uno schiacciapatate, il frullatore ed una pirofila.
Lessate le patate in abbondante acqua salata insieme alla loro buccia dopo averle ben lavate sotto l’acqua corrente. Non appena saranno diventate tenere scolatele e lasciatele raffreddare. Successivamente passatele nello schiacciapatate e raccogliete il composto.
Nel frattempo in un frullatore mettere gli spinaci, il tofu, il lievieto alimentare, le spezie ed seguire timo e pepe. Poi unite il tutto con la purea di patate che avete preparato. Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti e assaggiare per correggere il sale.
Mettete tutto in una pirofila di ceramica e rivestite i bordi ed il fondo con un po’ di pangrattato. Versate il composto, livellatelo con un mestolo e ricopritelo con il resto del pangrattato.
Infornate il tutto a 180 gradi per 40 minuti. Gli ultimi 5 minuti passate alla cottura con il grill.
Con il Superbonus 100% un semplicissimo requisito ti permette di ristrutturare casa senza dover tirare…
Vicino alla cancellazione dal palinsesto Ballando con le Stelle. Milly Carlucci è costretta a mettere…
Un test sulla bella Sicilia, ci sono risposte che nemmeno i veri siculi conoscono, la…
Attento alle banconote false, se paghi qui te le prendi sicuramente. Situazione pericolosa I temi…
Le offerte di Natale all'Ikea sono fuori di testa: non approfittarne è da pazzi. Durante…
Al mattino instabilità sui settori settentrionali dell’Isola con piogge sparse e neve sui rilievi oltre…