Gateau di patate vegano, dalla cucina partenopea a casa tua – Il gateau di patate è una ricetta che piace davvero a tutti, grandi e piccini. Nella sua versione vegana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Vi riproponiamo una ricetta dello chef Cristiano Bonolo che siamo sicuri vi piacerà tantissimo.
Mettete a vostra disposizione uno schiacciapatate, il frullatore ed una pirofila.
Lessate le patate in abbondante acqua salata insieme alla loro buccia dopo averle ben lavate sotto l’acqua corrente. Non appena saranno diventate tenere scolatele e lasciatele raffreddare. Successivamente passatele nello schiacciapatate e raccogliete il composto.
Nel frattempo in un frullatore mettere gli spinaci, il tofu, il lievieto alimentare, le spezie ed seguire timo e pepe. Poi unite il tutto con la purea di patate che avete preparato. Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti e assaggiare per correggere il sale.
Mettete tutto in una pirofila di ceramica e rivestite i bordi ed il fondo con un po’ di pangrattato. Versate il composto, livellatelo con un mestolo e ricopritelo con il resto del pangrattato.
Infornate il tutto a 180 gradi per 40 minuti. Gli ultimi 5 minuti passate alla cottura con il grill.
Esiste una piattaforma per studiare ad Harvard senza pagare: ecco come funziona. Fondata nel 1636…
Così il bollo auto sarà solo un lontano ricordo: non lo pagherai mai più Il…
“Da oggi a domenica i nostri iscritti potranno votare online e decidere quel che saremo.…
Nel 2024 sono stati eseguiti in Sicilia 253 trapianti di organi, rispetto ai 125 del…
“In appena due anni di governo la Sicilia è cresciuta oltre ogni attesa. Lo certifica…
Ha cercato ostinatamente di sfuggire ai controlli della Polizia di Stato, scappando per le vie…