Tre giovani chef rappresenteranno Puglia, Calabria e Sicilia nella Gara di Gusto, la sfida di Cronache di Gusto
che premia i migliori chef under 30 del Centro Sud Italia. Saranno il siciliano Santino Corso, il pugliese
Daniele Lopriore e il campano Giacomo Ignelzi a sfidarsi nella finalissima di gennaio.
Le gare si sono svolte sull’Etna, al Villa Neri Resort di Linguaglossa, a margine della quinta edizione di
Taormina Gourmet, la grande manifestazione dedicata al vino, alla birra e al cibo di qualità che ha portato
sulla riviera ionica duemila visitatori in tre giorni.
L’obiettivo: promuovere le eccellenze del centro-sud a partire dalle materie prime e dagli chef, due ingredienti che, sapientemente miscelati, possono fare la fortuna di un territorio.
A giudicare le preparazioni degli under 30 una giuria composta da chef e giornalisti della stampa specializzata: Carlo Passera, Tania Mauri, Rocco Moliterni, Alessandra Meldolesi, Manuela Zennaro, Roberto Gatti, Rita Montanari, Elia Russo e Clara Minissale. Sponsor della gara sono Olio Barbera ed Electrolux.
Si è svolto a Palazzo d’Orleans il periodico vertice di maggioranza alla presenza del presidente…
Così potrai andare al ristorante quante volte vuoi. Spenderai solo 20 euro Sono molti gli…
Esiste una piattaforma per studiare ad Harvard senza pagare: ecco come funziona. Fondata nel 1636…
Così il bollo auto sarà solo un lontano ricordo: non lo pagherai mai più Il…
“Da oggi a domenica i nostri iscritti potranno votare online e decidere quel che saremo.…
Nel 2024 sono stati eseguiti in Sicilia 253 trapianti di organi, rispetto ai 125 del…