Tre giovani chef rappresenteranno Puglia, Calabria e Sicilia nella Gara di Gusto, la sfida di Cronache di Gusto
che premia i migliori chef under 30 del Centro Sud Italia. Saranno il siciliano Santino Corso, il pugliese
Daniele Lopriore e il campano Giacomo Ignelzi a sfidarsi nella finalissima di gennaio.
Le gare si sono svolte sull’Etna, al Villa Neri Resort di Linguaglossa, a margine della quinta edizione di
Taormina Gourmet, la grande manifestazione dedicata al vino, alla birra e al cibo di qualità che ha portato
sulla riviera ionica duemila visitatori in tre giorni.
L’obiettivo: promuovere le eccellenze del centro-sud a partire dalle materie prime e dagli chef, due ingredienti che, sapientemente miscelati, possono fare la fortuna di un territorio.
A giudicare le preparazioni degli under 30 una giuria composta da chef e giornalisti della stampa specializzata: Carlo Passera, Tania Mauri, Rocco Moliterni, Alessandra Meldolesi, Manuela Zennaro, Roberto Gatti, Rita Montanari, Elia Russo e Clara Minissale. Sponsor della gara sono Olio Barbera ed Electrolux.
Occhio a questa lettera dell'Agenzia delle Entrate, bisogna leggerla con attenzione. Le lettere verdi inviate…
È stata avvistata una tigre dalle dimensioni molto importanti. Bisogna fare attenzione. Le tigri sono…
In occasione della prossima tornata di elezioni amministrative, i Comuni siciliani andranno al voto domenica…
“In questi giorni abbiamo fatto molte riflessioni e attente valutazioni anche su profili di altri…
Lo sciopero dei rider di Palermo è stato sospeso. Da ieri alle 17 sono riprese…
La Polizia di Stato ha tratto in arresto M.L. e M.L. palermitani di 41 e…