Tre giovani chef rappresenteranno Puglia, Calabria e Sicilia nella Gara di Gusto, la sfida di Cronache di Gusto
che premia i migliori chef under 30 del Centro Sud Italia. Saranno il siciliano Santino Corso, il pugliese
Daniele Lopriore e il campano Giacomo Ignelzi a sfidarsi nella finalissima di gennaio.
Le gare si sono svolte sull’Etna, al Villa Neri Resort di Linguaglossa, a margine della quinta edizione di
Taormina Gourmet, la grande manifestazione dedicata al vino, alla birra e al cibo di qualità che ha portato
sulla riviera ionica duemila visitatori in tre giorni.
L’obiettivo: promuovere le eccellenze del centro-sud a partire dalle materie prime e dagli chef, due ingredienti che, sapientemente miscelati, possono fare la fortuna di un territorio.
A giudicare le preparazioni degli under 30 una giuria composta da chef e giornalisti della stampa specializzata: Carlo Passera, Tania Mauri, Rocco Moliterni, Alessandra Meldolesi, Manuela Zennaro, Roberto Gatti, Rita Montanari, Elia Russo e Clara Minissale. Sponsor della gara sono Olio Barbera ed Electrolux.
Nuova linfa nell’amministrazione della Regione Siciliana: stamattina, nella sede dell’assessorato regionale alla Funzione pubblica, sono…
La Legge di Bilancio 2025 introduce nuove soglie per le detrazioni fiscali: ecco come pianificare…
Nuove regole in vigore per la tassa sui rifiuti: c'è chi potrà evitare di pagarla,…
Novità sul fumo di sigaretta: devi smettere prima di subito. La novità è costosissima In…
Giornata all'insegna del tempo instabile specie sui settori settentrionali della regione con nuvolosità irregolare associata…
I finanzieri del Comando Provinciale di Palermo hanno eseguito un decreto di sequestro conservativo ante…