Una sinergia, quella tra CLAI e il Fud OFF, tra eccellenze riconosciute per la loro “artiginalità italiana” nel selezionare
All’interno del ristorante di Catania, da martedì 20 giugno è possibile assaggiare un piatto unico, una ricetta ricca di fantasia e creatività pensata dagli chef Valentino Marcattilii e Massimiliano Mascia del ristorante San Domenico, in esclusiva per CLAI Gourmet. Protagonista del piatto è il salame della Cooperativa Imolese, scelto in due specialità differenti come ingrediente principale del Tortino Bellafesta di panzanella con cappelletti di salame emiliano al formaggio morbido locale.
Dopo Catania, il format CLAI Gourmet si sposterà in altre città italiane portando con sé ricette esclusive e la tradizione e la storia della Cooperativa di Imola, specialista nel salame al 100% italiano. Tutti i salami CLAI nascono esclusivamente da carni di suini pesanti italiani nati, allevati e trasformati in Italia: una scelta produttiva sull’intera gamma di salami che è un’assoluta rarità a livello nazionale. Una scelta, sostenuta da anni con forza dall’azienda.
Prossime tappe di CLAI Gourmet: Il posto di Ste a Trento; Panificio Longoni a Milano; Amarissimo al Lido di Savio (RA).
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