La redazione di SiciliaNews24 vi propone la ricette delle frittelle di zucca per il weekend.
Ingredienti:
Preparazione
Lessiamo la zucca in acqua bollente e schiacciamola con una forchetta. Se dovesse essere troppo acquosa, cuociamola per qualche minuto in un pentolino per far evaporare il liquido in eccesso. In una ciotola, mescoliamo la purea così ottenuta con la farina, lo zucchero e i tuorli delle uova. A parte, montiamo gli albumi a neve ben ferma e incorporiamoli delicatamente al composto.Versiamo cucchiaiate del composto in abbondante olio caldo. Quando le frittelle sono dorate, mettiamole su un foglio di carta assorbente e cospargiamole di zucchero a velo.
Le vostre frittelle saranno ottime da servire e a noi non resta che dire: buon appetito!
“Santità, è con sentimenti di particolare, affettuosa vicinanza che mi dirigo a lei per porgerle…
“Le condizioni cliniche del Santo Padre si confermano in miglioramento. Il Santo Padre ha sospeso…
“Nella manifestazione di sabato in Piazza del Popolo, è stato richiamato da moltissimi il Manifesto…
“Ho appena terminato un’ottima telefonata con il presidente Zelensky”. Lo ha dichiarato il capo della…
Sono 206 su oltre 3.000 i campioni istologici risultati “positivi” a patologie tumorali al termine…
Quest'acqua è la migliore per i tuoi reni: provala e non tornerai mai più indietro…