Fiorentina-Catania – Aggiornamenti in tempo reale

Catania calcio

Fiorentina (3-5-2): Viviano; Roncaglia, Rodriguez, Tomovic; Cuadrado, Borja Valero, Pizarro, Migliaccio, Pasqual; Ljajic, Jovetic.A disposizione di mister Montella: Neto, Hegazy, Olivera, Lupatelli, F…

Calcio Catania: Fiorentina (3-5-2): Viviano; Roncaglia, Rodriguez, Tomovic; Cuadrado, Borja Valero, Pizarro, Migliaccio, Pasqual; Ljajic, Jovetic.A disposizione di mister Montella: Neto, Hegazy, Olivera, Lupatelli, Fernandez, Cassani, Seferovic, Llama, Capezzi, Toni, Camporese, Romulo.Catania (4-3-3): Andujar; Alvarez, Legrottaglie, Spolli, Marchese; Almiron, Lodi, Biagianti; Barrientos, Bergessio, Gomez.A disposizione di mister Maran: Frison, Rolin, Sciacca, Izco, Bellusci, Castro, Ricchiuti, Terracciano, Salifu, Capuano, Doukara.Arbitra il Sig. Doveri.1′ Catania in completo bianco con riporti rossazzurri sul davanti5′ Primi minuti solo di studio7′ Biagianti anticipa di testa in area Roncaglia12′ Bergessio viene fermato sul più bello da Tomovic15′ Andujar blocca a terra il tiro di Jovetic da lontano19′ Ammonito Ljajic per simulazione al limite dell’area rossazzurra21′ ancora un tiro dalla distanza di Jovetic ma la mira è sbagliata25′ Spolli in scivolata ferma il contropiede dei viola 28′ Sulla punizione di Lodi si crea una mischia in area viola ma i difensori hanno la meglio e mettono fuori la sfera31′ Cuadrado da fuori area non trova lo specchio della porta36′ Grande intensità in campo ma poche le occasioni da rete39′ Ammoniti Pizarro e Gomez per reciproche scorrettezze42′ Lodi ben servito al limite dal Pitu decide di non tirare subito e la difesa viola recupera43′ GOAL !  Jovetic43′ Il Montenegrino batte Andujar con un sinistro dal limite sul primo palo.45′ Un minuto di recupero45’+1 Finisce il primo tempo con il vantaggio dei viola nel finale con JoveticII Tempo1′ Nel Catania Castro prende il posto di Almiron2′ Andujar esce al limite dell’area per anticipare Jovetic 3′ Esce di un soffio il sinistro in diagonale di Bergessio5′ Migliaccio lasciato colpevolmente da solo in area non trova di testa la porta etnea9′ Tiro altissimo di Boja Valero10′ Fiorentina pericolosa con Ljajic che salta con un tocco sotto Andujar ma Spolli ha il tempo di metter in corner13′ Annullato per fuorigioco di Roncaglia il raddoppio dei viola di Ljajic15′ Ci prova Gomez da molto lontano, Viviano blocca18′ Toni prende il posto di Ljajic20′ GOAL ! Toni20′ Jovetic serve un pallone in area piccola per Toni che da pochi passi non sbaglia23′ Ammonito Jovetic per gioco falloso24′ Bergessio prova il destro a giro che non impensierisce Viviano27′ Viviano mette oltre la traversa il colpo di testa di Bergessio28′ Fernandez per Cuadrado29′ La parata comoda di Viviano sul destro di Gomez32′ Toni sfiora la doppietta personale con un colpo di testa sottoporta che finisce alto34′ Destro potente di Castro a botta sicura ma un difensore viola respinge con il corpo35′ Doppio intervento di Andujar il primo su Jovetic il secondo su Toni37′ Cambi: Izco per Biagianti e Cassani per Pasqual39′ Ammonito Spolli per proteste40′ Andujar in uscita bassa su Toni44′ Doukara prende il posto di Gomez45′ Saranno 3 i minuti di recupero45’+2 Doukara calcia alto dal limite45’+3 Finisce la gara Fiorentina 2-0 Catania