Esordio in casa amaro per il Palermo: contro il Cosenza solo un pareggio

Nonostante l’atteso ritorno al Renzo Barbera per la quarta giornata di campionato, il Palermo non è riuscito a soddisfare le aspettative dei tifosi, concludendo la partita sul punteggio di 1-1 contro il Cosenza. Il pareggio lascia un sapore amaro nella bocca dei supporter rosanero, soprattutto per le numerose occasioni mancate nel primo tempo e per una certa sterilità nel gioco che continua a preoccupare.

Il Cosenza ha colto di sorpresa i padroni di casa passando in vantaggio grazie a una conclusione di Fumagalli, che ha sfruttato un’incertezza della difesa del Palermo al 39′. Il gol ha messo in luce alcune delle fragilità della squadra di Dionisi, ancora in cerca di un’identità di gioco chiara e convincente.

Nel secondo tempo, il Palermo ha mostrato segni di risveglio grazie all’ingresso di Checco Di Mariano, che ha trovato il gol del pareggio all’80’ su assist di Insigne. Il gol ha temporaneamente riacceso le speranze dei tifosi, ma la successiva rete di Di Mariano è stata annullata per un fuorigioco iniziale di Henry, lasciando il risultato in bilico fino al fischio finale.

Nonostante alcuni sprazzi di buon gioco, il Palermo ha faticato a creare occasioni concrete e a finalizzare in modo efficace, con la mancanza di precisione e il nervosismo che hanno caratterizzato gran parte della loro prestazione. Anche il portiere del Cosenza, Micai, ha giocato un ruolo chiave, parando diverse conclusioni pericolose e mantenendo il risultato in equilibrio.

Il centrocampista Gomes è stato uno dei pochi a distinguersi per il Palermo, mostrandosi attivo in tutte le aree del campo e tentando di guidare la squadra verso una difficile ricerca della vittoria. Tuttavia, il suo impegno non è bastato per cambiare l’esito del match.

Con soli quattro punti raccolti in quattro partite, il Palermo si trova di fronte alla dura realtà di dover rimboccarsi le maniche e cercare di recuperare terreno nelle prossime gare. La pressione aumenta per Dionisi e la sua squadra, che devono trovare rapidamente soluzioni per trasformare le potenzialità in risultati tangibili e ritornare a competere al livello che i loro tifosi si aspettano.

Ph: pagina ufficiale Cosenza