Vegan

Crema pasticcera vegan

Possiamo dire che la crema pasticcera sia in cucina la crema per eccellenza: la più conosciuta e la più utilizzata. Solitamente viene utilizzata per la farcitura di torte e di bignè, ma può essere gustata anche come dolce al cucchiaio.

Ne esistono diverse varianti. Oggi vi proponiamo la versione vegan.

Ingredienti per 2 persone

250 ml di latte di soia alla vaniglia
20 gr di margarina di soia
2 cucchiai di farina
2 cucchiaini di zucchero a velo
un pezzetto di buccia di limone

Preparazione

In un tegamino fate sciogliere la margarina a fuoco molto basso, aggiungete la farina e mescolate, fino ad ottenere un composto omogeno, che non contenga grumi. Iniziate, poi, a versare il latte a filo, continuando a mescolare.
A fine cottura unite un pezzetto di buccia di limone e lo zucchero a velo. Lasciate intiepidire prima di usare la vostra crema pasticcera vegan come farcitura.

Redazione

Recent Posts

Ho studiato ad Harvard senza muovermi dalla mia città e senza pagare la retta: nella mia cameretta ho un attestato che vale oro adesso

Esiste una piattaforma per studiare ad Harvard senza pagare: ecco come funziona. Fondata nel 1636…

3 ore ago

Conte “Il Movimento resti progressista o dovrà trovarsi un altro leader”

“Da oggi a domenica i nostri iscritti potranno votare online e decidere quel che saremo.…

8 ore ago

In Sicilia 253 trapianti di organi nel 2024, la regione modello di riferimento

Nel 2024 sono stati eseguiti in Sicilia 253 trapianti di organi, rispetto ai 125 del…

8 ore ago

Schifani ai Giovani di Confindustria “La Sicilia è cresciuta oltre ogni attesa”

“In appena due anni di governo la Sicilia è cresciuta oltre ogni attesa. Lo certifica…

8 ore ago

Sullo scooter con il figlio minorenne contromano per sfuggire ai controlli

Ha cercato ostinatamente di sfuggire ai controlli della Polizia di Stato, scappando per le vie…

8 ore ago