Vegan

Crema pasticcera vegan

Possiamo dire che la crema pasticcera sia in cucina la crema per eccellenza: la più conosciuta e la più utilizzata. Solitamente viene utilizzata per la farcitura di torte e di bignè, ma può essere gustata anche come dolce al cucchiaio.

Ne esistono diverse varianti. Oggi vi proponiamo la versione vegan.

Ingredienti per 2 persone

250 ml di latte di soia alla vaniglia
20 gr di margarina di soia
2 cucchiai di farina
2 cucchiaini di zucchero a velo
un pezzetto di buccia di limone

Preparazione

In un tegamino fate sciogliere la margarina a fuoco molto basso, aggiungete la farina e mescolate, fino ad ottenere un composto omogeno, che non contenga grumi. Iniziate, poi, a versare il latte a filo, continuando a mescolare.
A fine cottura unite un pezzetto di buccia di limone e lo zucchero a velo. Lasciate intiepidire prima di usare la vostra crema pasticcera vegan come farcitura.

Redazione

Recent Posts

Superbonus rinnovato, ti basta un misero requisito e ristrutturi casa gratis | Rifai quello che vuoi senza cacciare una lira

Con il Superbonus 100% un semplicissimo requisito ti permette di ristrutturare casa senza dover tirare…

6 ore ago

Rai, Ballando con le stelle cancellato dal palinsesto: per Milly Carlucci scritta la parola fine | Il tristissimo annuncio

Vicino alla cancellazione dal palinsesto Ballando con le Stelle. Milly Carlucci è costretta a mettere…

8 ore ago

Test di geografia, scopri quanto conosci la Sicilia: neanche i siciliani doc rispondono alla terza domanda | Se lo fai sei un mostro

Un test sulla bella Sicilia, ci sono risposte che nemmeno i veri siculi conoscono, la…

11 ore ago

Banconote false, occhio a dove paghi: qui te le danno di sicuro | A quel punto sei fregato

Attento alle banconote false, se paghi qui te le prendi sicuramente. Situazione pericolosa I temi…

13 ore ago

Meteo Sicilia di lunedì 23 dicembre

Al mattino instabilità sui settori settentrionali dell’Isola con piogge sparse e neve sui rilievi oltre…

18 ore ago