Vegan

Crema pasticcera vegan

Possiamo dire che la crema pasticcera sia in cucina la crema per eccellenza: la più conosciuta e la più utilizzata. Solitamente viene utilizzata per la farcitura di torte e di bignè, ma può essere gustata anche come dolce al cucchiaio.

Ne esistono diverse varianti. Oggi vi proponiamo la versione vegan.

Ingredienti per 2 persone

250 ml di latte di soia alla vaniglia
20 gr di margarina di soia
2 cucchiai di farina
2 cucchiaini di zucchero a velo
un pezzetto di buccia di limone

Preparazione

In un tegamino fate sciogliere la margarina a fuoco molto basso, aggiungete la farina e mescolate, fino ad ottenere un composto omogeno, che non contenga grumi. Iniziate, poi, a versare il latte a filo, continuando a mescolare.
A fine cottura unite un pezzetto di buccia di limone e lo zucchero a velo. Lasciate intiepidire prima di usare la vostra crema pasticcera vegan come farcitura.

Redazione

Recent Posts

Asp Palermo, al via vaccinazione antinfluenzale itinerante

Prende il via venerdì prossimo da Piazza Politeama la campagna di vaccinazione antinfluenzale itinerante dell’Asp…

1 ora ago

Beni per 1.2 milioni sequestrati a imprenditore edile ennese contiguo a Cosa nostra

La Direzione Investigativa Antimafia ha sequestrato beni per 1.2 milioni di euro riconducibili ad un…

1 ora ago

Maltempo nel catanese: gravi danni e disagi, Vigili del Fuoco in azione tutta la notte

Il maltempo che ha colpito il Catanese ha causato gravi danni e disagi in vari…

1 ora ago

Ha l’obbligo di firma e va in commissariato con un’auto rubata

La Polizia di Stato ha indagato in stato di libertà un 36enne palermitano, ritenuto responsabile…

2 ore ago

Naspi, 100 euro in più per chi ha questa caratteristica: in pochi lo sanno ma è così

Chi è titolare di Naspi può richiedere 100 euro in più, ma sono in pochi…

2 ore ago

Meteo Sicilia di giovedì 14 novembre

Nubi sparse e schiarite nel corso della giornata su tutta la regione ma senza fenomeni…

3 ore ago