Vegan

Corsi spot serali di cucina vegan, Catania sempre più crueltyfree

A grande richiesta partono i corsi spot serali di cucina vegan nella città metropolitana etnea, già definita regina vegan dei capoluoghi siciliani,  che risponde sempre con forte entusiasmo alle attività organizzate da Veg Sicilia – Associazione Vegetariani e Vegani siciliani.

Veg Sicilia che a pieno titolo si afferma primo punto di riferimento per chi vuole avvicinarsi al cruelty free life style, non è nuova ad eventi del genere. Infatti sono ormai innumerevoli i corsi svolti che spaziano dalla pasticceria alla cucina, ai piccoli chef e a breve anche ai corsi di perfezionamento per professionisti.
Di grande rilievo il corso di cucina svolto dallo Chef Martino Beria, grande maestro tra i migliori chef d’Europa nel campo dell’ alimentazione naturale e l’incontro dibattito scientifico col Dr.Vasco Merciadri, scienziato, medico chirurgo divulgatore dell’alimentazione vegana e membro del Comitato Scientifico di Associazione Vegani Italiani Onlus.

 

Location

I nuovi Corsi Spot Serali di cucina vegana sprint sono stati pensati proprio per chi lavora fino a tardi o per chi per altri motivi il tempo libero ce l’ha la sera . Una cucina veloce, facile e gustosa. Gli incontri si svolgono presso LaBottega Veg, la centralissima sede operativa dell’Associazione sita in Via Umberto, 292. Prevedono una prima parte teorica dimostrativa e infine la degustazione finale dei prodotti realizzati.
Durante le lezioni si sfaterà il mito che cucinare veg  è lungo e ‘camurriusu’. Verranno presentate ricette sprint per tutte le occasioni, dalla colazione alla cena, dalle conserve alle vellutate, alle zuppe, fino al sushi vegan in versione km0!

L’intero corso è articolato in 5 moduli, due dei quali già svolti, e il programma è ricco e variegato. Tre elementi comuni: velocità, gusto e genuinità…e tante ricette vegan per la giornata.

Programma Corsi Spot Serali

Martedì 28 Febbraio La colazione sana & veg
Martedi 07 Marzo Il menù di pranzo e cena
Martedì 14 Marzo Sughi e conserve
Martedì 21 marzo Zuppe e vellutate
Martedì 28 marzo Sushi vegan
Il prossimo 14 marzo dedicato ai sughi e alle salse prevede un ricco menù: Pesto di Pistacchio, Salsa alle Noci, Ragù vegetale senza soia, Salsa Barbecue, Salsa Tapenade, Maionese di Avocado.

Catania consapevole

Catania dunque sempre attenta alle nuove tendenze proiettate verso un diverso stile di vita più attento al naturale e contro ogni forma di sfruttamento animale.

Redazione

Recent Posts

Sanità, il Governo rincara la dose: ecco il TICKET MEDICO obbligatorio | Lo devi pagare per forza per farti visitare

Allarme sanità, un altro costo per gli italiani: che batosta Non sono mesi facili, per…

4 ore ago

Agenzia delle Entrate: apri il portafogli e consegnati liberamente, tanto la multa arriva al 100% | L’annuncio manda nel panico gli italiani

Non puoi sfuggire ai loro controlli, con questo elemento l'Agenzia delle Entrate ti becca veramente…

6 ore ago

Abusivismo: sequestrati 7 immobili e denunciate 22 persone. Occupato palazzo storico

56 controlli effettuati, 7 immobili sequestrati, 22 persone denunciate e 43 segnalate all'Autorità Giudiziaria. E'…

7 ore ago

Sequestrati oltre 260 Kg di prodotti ittici non tracciati

Continua senza sosta l’attività di vigilanza e controllo sull’intera filiera dei prodotti della pesca: stamattina,…

8 ore ago

Donna arrestata per resistenza e minacce a pubblico ufficiale

Gli agenti della Squadra Volante della Questura di Catania hanno arrestato una 44enne, originaria di…

8 ore ago

Il siciliano Roberto Ginex eletto oggi presidente dell’Inpgi

Il Consiglio di amministrazione dell’Inpgi, Istituto nazionale di previdenza dei giornalisti italiani, ha eletto oggi…

8 ore ago