Coppa Italia, Catania-Cosenza 1-2: etnei eliminati

Catania-Cosenza 1-2: i rossoazzurri sono fuori dalla Coppa Italia. Il Cosenza supera gli etnei per 2-1 e passa agli ottavi di finale dove affronterà il Trapani, promosso dopo i calci di rigore contro il Siracusa.

Mister Lucarelli ha scelto undici uomini completamente diversi rispetto a quelli schierati nel match di campionato contro la Juve Stabia. Nel primo tempo, il Catania è più vivo degli avversari in campo, ma gli vengono negati due episodi dubbi in area. Al termine della prima frazione, Collocolo ha l’occasione più solare, ma Martinez vola e blocca la sfera che si avviava verso l’incrocio dei pali.

Dopo un inizio di seconda frazione dove gli etnei si rendono subito pericolosi, Liguori sblocca il match in favore del Cosenza, che di esterno sinistro beffa Martinez. Gran parte delle colpe vanno a Mazzarani, che si è fatto rubare palla da Collocolo a inizio azione. Al 22′, Fornito manca l’appuntamento con il gol, Saracco devia in corner. Nove minuti dopo Liguori raddoppia, ma due giri d’orologio dopo Russotto riapre il match dal limite dell’area. In pieno recupero i catanesi hanno la possibilità di pareggiare, ma non riescono a incidere.

Giovedì pomeriggio si terrà il primo allenamento in vista di Catania-Akragas, in programma sabato 25 novembre alle 20,30 allo stadio “Angelo Massimino”.