Coppa America calcio: Argentina battuta 2-0 dalla Colombia

SALVADOR (BRASILE) (ITALPRESS) – Comincia con una sorpresa il girone B di Coppa America. L’Argentina e’ stata infatti battuta 2-0 dalla Colombia e dopo 40 anni arriva la prima sconfitta all’esordio. Davanti ai 60.000 spettatori dello stadio Arena Fonte Nova, a Salvador di Bahia (nel nord-est del Brasile), Messi e compagni sono costretti a uscire a testa bassa. La partita si e’ decisa nel secondo tempo dopo una prima frazione con poche emozioni e poche occasioni da rete. Il vantaggio colombiano, proprio nel miglior momento degli argentini, arriva al 26′ ad opera di Roger Martinez. Al 41′ il raddoppio dell’undici del commissario tecnico Queiroz realizzato da una conoscenza del calcio italiano, ovvero l’atalantino Duvan Zapata. Ora l’albiceleste deve trovare l’immediato riscatto giovedi’ nella sfida contro il Paraguay. L’attaccante dell’Udinese De Paul ha giocato tutta la ripresa dopo essere entrato al posto di Di Maria, mentre sono rimasti in panchina l’interista Lautaro Martinez e lo juventino Paolo Dybala.