E’ venerdì e SiciliaNews24 ha deciso di darvi il tradizionale suggerimento gastronomico per il weekend! Oggi conchiglie con zucchine e rucola.
Ingredienti:
Preparazione:
Versate l’olio extravergine di oliva in una padella, unite lo scalogno e lasciatelo appassire. Nel frattempo immergete le conchiglie in acqua bollente e fatele cuocere. Unite allo scalogno le zucchine tagliate a fettine sottili, mescolate e lasciate insaporire per un paio di minuti. Condite con sale e pepe appena macinato, unite un paio di mestolini di acqua bollente di cottura della pasta, mescolate e continuate la cottura.
Quando la pasta è quasi cotta, aggiungete la rucola nella padella con le zucchine. Bagnate ancora con un paio di mestolini di acqua di cottura delle conchiglie, mescolate e spegnete sotto il fuoco. Scolate subito la pasta e distribuitela nei piatti. Spolverizzatela con la ricotta salata e cospargetela con il condimento caldo a base di zucchine e rucola insieme al fondo di cottura.
Buon appetito!
Mentre tutti pagano un vero salasso per fare carburante, il benzinaio svela qual è il…
Con soli 50 euro puoi diventare veramente molto ricco. Basta mettere in atto la strategia…
Dopo l’incredibile successo delle tappe estive di “Fiorella Sinfonica-Live con orchestra”, che ha collezionato tutti…
Un doppio inedito trascina l’Italia in semifinale a Malaga. Una coppia strepitosa, quella formata da…
Sabato. Tempo asciutto su tutta la regione con cieli sereni o poco nuvolosi su tutti…
Proseguono le indagini sulla tragica morte di Larimar Annaloro, la quindicenne trovata impiccata a un…