CITTADELLA-PALERMO 0-0 ALL’INTERVALLO

Nessun gol al termine del primo tempo della sfida in corso al “Tombolato”. Cittadella e Palermo hanno chiuso la prima frazione di gioco sullo 0-0, ma la sfida non ha certo mantenuto ritmi bassi.Iachin…

Nessun gol al termine del primo tempo della sfida in corso al “Tombolato”. Cittadella e Palermo hanno chiuso la prima frazione di gioco sullo 0-0, ma la sfida non ha certo mantenuto ritmi bassi.Iachini decide di dare un turno di riposo ad alcuni elementi impiegati stabilmente, come Sorrentino e Barreto. Davanti ad Ujkani giocano Vitiello, Milanovic ed Andelkovic: confermati Pisano e Lazaar sulle fasce, la coppia centrale di centrocampo è formata da Bolzoni e Ngoyi. Vazquez assiste Belotti ed Hernandez. 4-4-2 per la squadra di Foscarini, con Surraco a fare l’elastico tra centrocampo e attacco. Le due punte fisse sono Djuric e Coralli.Il Palermo spinge molto sulla sinistra in avvio. Due iniziative di Lazaar mettono in difficoltà la difesa veneta nei primi cinque minuti: è poi Hernandez a provare a scardinare la difesa dei padroni di casa, ma controlla male il pallone dopo essere entrato in area dal lato corto. I granata si rendono invece molto pericolosi su palla inattiva. Provvidenziale in questo senso una chiusura di Andelkovic su Coly, servito da una punizione dalla destra e pronto a calciare verso la porta.La squadra di Iachini, che come sempre prova ad imporre il proprio gioco, sembra soffrire le veloci ripartenze del Cittadella. Bolzoni è costretto a due interventi fallosi che gli costano il cartellino giallo al 12′. Sei minuti più tardi Surraco scarica per Coly che cross al centro, Djuric gira al volo la sfera verso la porta ma sfiora la traversa.La risposta dei rosanero arriva al 27′. Lazaar mette al centro un bel cross per Vazquez, il “Mudo” calcia di prima ma Di Gennaro respinge in corner con un grande intervento. Sull’angolo il portiere dei veneti si ripete su una bella rovesciata di Milanovic. Curioso il tentativo di Belotti ed Hernandez al 31′: i due calciano praticamente in contemporanea dal limite dopo una bella azione del “Gallo”. Il pallone assume una strana traiettoria che per poco non beffa Di Gennaro e termina la sua corsa di poco a lato.Nel finale il Cittadella si rende pericoloso con un lancio di Rigoni per Djuric. Il numero 9 anticipa Ujkani con un pallonetto ma Andelkovic evita con un colpo di testa la rete del potenziale vantaggio veneto.