Catania-Roma sospesa per pioggia sull’1-1. Recupero fra un mese

Tra Catania e Roma a vincere è la pioggia. Dopo un bel primo tempo giocato e terminato sul risutato di 1-1, la ripresa è durata neanche venti minuti. Troppo bagnato il campo per poter continuare a giocare.

di Daniele Di Frangia

Tra Catania e Roma a vincere è la pioggia. Dopo un bel primo tempo giocato e terminato sul risutato di 1-1, la ripresa è durata neanche venti minuti. Troppo bagnato il campo per poter continuare a giocare. A decretare la sospensione del match di comune accordo coi capitani, è stato l’arbitro Tagliavento. Eppure i rossazzurri avevano interpretato bene il match passando in vantaggio con Legrottaglie e avendo almeno 4-5 palle-gol nitide. Bravo ma sprecone il tridente d’attacco Barrientos-Bergessio-Gomez. Il pareggio di De Rossi nasce invece da una distrazione della difesa su palla inattiva. Ingiudicabile invece la ripresa, la piscina del Massimino si rivela troppo pericolosa per poter continuare a giocare. La sospensione prevede che si recuperino solo i 25 minuti mancanti. Data prevista tra l’8 e il 15 febbraio prossimi.