Catania-Palermo 0-1, Santana regala il derby ai rosanero

Buona la prima per Giacomo Filippo che al Massimino conquista il derby di Sicilia: termina 0-1 tra Catania e Palermo.

Nel primo tempo i rosanero vanno negli spogliatoi con il parziale di 0-0 e con un uomo in meno, causa un’espulsione rimediata da Marconi che, nonostante una traversa colpita, è stato ammonito per la seconda volta per fallo su Russotto.

Solo nei minuti finali del primo tempo il Catania ha sfruttato la superiorità numerica con un tiro dal limite di Golfo e diverse percussioni dalle fasce che hanno impegnato Silipo e Floriano.

Nella ripresa ci pensa Santana, subentrato a Valente nei primi minuti, a sbloccare il match al 60’ sfruttando il cross di Crivello e anticipando Lucca con uno straordinario gesto tecnico.

Difendendo il vantaggio per 30 minuti, i rosanero trionfano al Massimino portandosi a -1 da Foggia e Juve Stabia.