Catania-Fiorentina 0-3. Maran non riparte col piede giusto

Neanche il ritorno in panchina di Rolando Maran è servito a dare la giusta scossa ai rossazzurri. Contro la Fiorentina è uno 0-3 secco che lascia poco spazio ai commenti. Una sconfitta netta, contro un avversario decisamente superiore e già legittimata nel primo tempo. Maran ritrova la sua squadra ma non Lodi fuori per squalifica così come Peruzzi. C’è invece Rinaudo che debutta in campionato. Montella sorprende tutti con Fernandez per Aquilani. Al 25esimo i viola passano. Pasqual pesca Matri che di sponda trova Fernandez per lo 0-1. I rossazzurri accusano il colpo e dopo pochi minuti Matri anticipa Spolli per lo 0-2. A completare l’opera ci pensa ancora il neoacquisto viola ribadendo in rete una respinta corta di Frison. I fischi del pubblico accompagnano i giocatori negli spogliatoi. Nella ripresa è solo contestazione per squadra e società. In campo per la Fiorentina diventa un vero e proprio allenamento mentre i cambi di Maran non scuotono la squadra. Finisce 0-3, il girone di ritorno non inizia bene.