Catania-Cagliari 1-1. Tanta sfortuna per gli etnei

Ancora un passo falso per i rossazzurri. Nell’anticipo della 27esima giornata al Massimino contro il Cagliari arriva un pareggio per 1-1. Le due reti entrambe nel secondo tempo, sono state firmate da Vecino prima e Bergessio poi.
Maran si presenta col 4-3-3, Barrientos in campo insieme a Bergessio e Keko davanti, Cagliari senza Ibarbo. Al 23esimo una punizione di Lodi viene deviata in angolo da Avramov. Risponde il Cagliari con Sau che si gira in area ma la palla va alta. Poche le emozioni nel corso della prima parte. Ripresa più frizzante, ci prova Dessena ma la palla finisce di poco a lato. È il preludio al gol che arriva tre minuti dopo con Vecino che si gira in area e trova il vantaggio. I rossazzurri reagiscono, Maran mette Fedato e Leto per Barrientos e Keko. L’argentino è il più positivo, si procura una punizione che Lodi calcia in area, Bergessio devia leggermente ed è pareggio. Il tempo per il 2-1 ci sarebbe, il Catania attacca all’arma bianca, azioni confuse ma anche occasioni clamorose, Biraghi trova un palo e nel calcio d’angolo successivo Rolìn timbra la traversa. Rossazzurri che avevano protestato per un mani sardo in area. L’espulsione di Avelar e l’ingresso di Monzon per Spolli sono gli ultimi episodi da segnalare nel concitato finale. Finisce 1-1, Catania a 20, al Mapei stadium contro il Sassuolo sarà battaglia da dentro o fuori.