CAGLIARI-PALERMO 0-0 ALL’INTERVALLO

Palermo calcio

Ancora nessun gol allo stadio “Sant’Elia” nella sfida tra i sardi e la formazione rosanero. Cagliari e Palermo sono ferme sullo 0-0 dopo una prima frazione di gioco dal ritmo gradevole.Il grande movimento di Bertolo mette in avvio in difficoltà i rossoblù, costretti subito ad un cambio…

di redazione

Il Palermo Calcio ha diramato il seguente comunicato: Ancora nessun gol allo stadio “Sant’Elia” nella sfida tra i sardi e la formazione rosanero. Cagliari e Palermo sono ferme sullo 0-0 dopo una prima frazione di gioco dal ritmo gradevole.Il grande movimento di Bertolo mette in avvio in difficoltà i rossoblù, costretti subito ad un cambio: Ibarbo rileva l’infortunato Cossu. Per il Cagliari è decisamente una serata non fortunata: nel riscaldamento si era già fermato Pisano, rilevato da Perico. La prima occasione della partita è per la squadra di Ballardini. Dessena crossa per Pinilla che prende il tempo a Silvestre: davvero straordinario l’intervento di Viviano su colpo di testa dell’ex attaccante rosanero, che ci riproverà poco dopo con un destro di poco a lato. All’11’ è Barreto a rendersi pericoloso su suggerimento di Ilicic, ma Agazzi blocca a terra. Il portiere dei sardi salva il risultato cinque minuti più tardi: Astori perde palla, diagonale di Ilicic, Agazzi devia con la punta delle dita in corner. I due portieri sono i veri protagonisti del primo tempo. Viviano è bravissimo a parare un colpo di testa di Ibarbo e sul successivo tentativo di Dessena. Zahavi tenta al 30′ di ripetere quanto gli è già riuscito all’andata con una punizione a giro, ma Agazzi arriva sul pallone evitando la rete.