Cagliari-Catania 3-2, le immagini dell’amichevole su calciocatania.it

“Antipasto” di Serie A allo stadio “Nespoli” di Olbia: Cagliari-Catania, settima amichevole del pre-campionato rossazzurro, si conclude con il successo dei sardi per 3-2. Nel primo tempo, dopo un palo…

“Antipasto” di Serie A allo stadio “Nespoli” di Olbia: Cagliari-Catania, settima amichevole del pre-campionato rossazzurro, si conclude con il successo dei sardi per 3-2. Nel primo tempo, dopo un palo colpito da Bergessio, il vantaggio dei rossoblù con Pinilla su rigore; nella ripresa pareggio immediato di Bergessio su punizione, 2-1 del Cagliari ancora con Pinilla e 2-2 firmato dallo scatenato Gonzalo, prima del definitivo 3-2 realizzato da Nenè, di testa, nel finale. Gara combattuta e divertente.