Un viaggio nel gusto attraverso i sapori e i colori dell’autunno. Lo si potrà fare domenica19 dicembre, a partire dalle 12.30, al Mak, nello splendido contesto storico e architettonico della Galleria delle Vittorie, in via Maqueda 299, grazie alla presenza dello chef Giuseppe Sciurca, accompagnato dall’assistente Valeria Signorino, che ci proporrà un menu degustazione in formula brunch .
Il “Brunch siculo d’autunno” sarà composto da 5 portate fredde e un primo preparato a vista.
Eccolo nello specifico:
Caponata di zucca gialla al miele d’ape nera sicula
Frittata al forno di verdure di campo
Carpaccio di funghi su ruchetta, riduzione di nero d’avola e foglie croccanti di pecorino delle Madonie
Bocconcino on salsiccia secca e tuma
Pane cunzatu all’olio nuovo
Pasta con macco di fave, ricotta e finocchietto selvatico.
Un percorso che abbraccerà i sensi, attraverso i colori, i profumi e i sapori che solo i prodotti della nostra terra offrono, trasformando un semplice brunch in un’esperienza da ricordare.
Info e prenotazioni al tel. 091.6745668.
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