I brownies, dolci che fanno parte della tradizione americana, fatti con un impasto di cioccolato e frutta secca, sono ormai entrati a far parte del nostro quotidiano. Però, golosa come sono, ho voluto provare a sostituire il cioccolato con la nutella. Questa versione non ha nulla da invidiare all’originale! Il sapore cioccolatoso viene valorizzato dal gusto avvolgente della nutella e la granella in superficie aggiunge un’immancabile nota croccante.
Per esaltare al massimo i sapori dolci a volte serve una punta di salato: provate a sostituire le nocciole con le arachidi salate.
Questo oggetto, presente nell'80% delle case degli italiani, potrebbe diventare una bomba se usato in…
La Polizia di Stato, la scorsa settimana, ha arrestato quattro uomini ed ha intercettato e…
Occhio a questa nuova normativa, bisogna prestare massima attenzione. La nuova normativa in materia di…
C'è forte preoccupazione per il nuovo aumento tariffario che colpisce i collegamenti marittimi sovvenzionati verso…
L’arcivescovo di Palermo, monsignor Corrado Lorefice, nella ricorrenza della Giornata Mondiale dell’Acqua, si è recato…
“Non un minuto di silenzio, non un minuto senza lottare, non un minuto senza urlare…