Domenica 11 marzo a partire dalle 11.30, Bonetta dell’Oglio ed Eleonora Lombardo presenteranno in anteprima il libro “Romanzo culinario. La cucina di Bonetta dell’Oglio, una rivoluzione siciliana” presso lo storico negozio Dell’Oglio a Palermo, in via Ruggero Settimo 26B.
A discutere insieme alle autrici ci saranno la travel&food reporter Rosanna Brancato e il semiologo e saggista Gianfranco Marrone.
“Romanzo culinario” è il manifesto rivoluzionario dello chef Bonetta dell’Oglio, l’inno al lusso naturale raccontato dalla giornalista Eleonora Lombardo. Un viaggio nel territorio siciliano alla scoperta di prodotti e progetti di eccellenza siciliana, corredato da un ricettario innovativo che traduce in versione gourmet i piatti sontuosi della cucina palermitana. Sarà disponibile in tutte le librerie a partire dal 22 marzo.
Riaperta questa mattina alle 7 la Basilica di San Pietro per dare la possibilità ai…
Un 80° anniversario della Liberazione dal nazifascismo che ricorre a pochi giorni dalla morte di…
Un’altra tappa verso il completamento definitivo del Pronto Soccorso dell’ospedale “Cervello”, a Palermo. E’ stata…
S’intitola "Il mio parlare a voi", performance intermediale per Goliarda Sapienza, di e con Giorgia…
Con l’arrivo del ponte del 25 aprile, milioni di italiani si preparano a partire per…
Questa novità potrebbe rivoluzionare le abitudini di molti utenti. L’avvento dell’intelligenza artificiale ha profondamente trasformato…