Bonetta dell’Oglio presenta il suo “Romanzo culinario”
Domenica 11 marzo a partire dalle 11.30, Bonetta dell’Oglio ed Eleonora Lombardo presenteranno in anteprima il libro “Romanzo culinario. La cucina di Bonetta dell’Oglio, una rivoluzione siciliana” presso lo storico negozio Dell’Oglio a Palermo, in via Ruggero Settimo 26B.
A discutere insieme alle autrici ci saranno la travel&food reporter Rosanna Brancato e il semiologo e saggista Gianfranco Marrone.
La trama di Romanzo Culinario di Bonetta Dell’Oglio
“Romanzo culinario” è il manifesto rivoluzionario dello chef Bonetta dell’Oglio, l’inno al lusso naturale raccontato dalla giornalista Eleonora Lombardo. Un viaggio nel territorio siciliano alla scoperta di prodotti e progetti di eccellenza siciliana, corredato da un ricettario innovativo che traduce in versione gourmet i piatti sontuosi della cucina palermitana. Sarà disponibile in tutte le librerie a partire dal 22 marzo.