BOLOGNA-PALERMO 2-0 ALL’INTERVALLO

Rosanero sotto di due gol allo stadio “Dall’Ara” di Bologna. I padroni di casa conducono 2-0 sul Palermo per effetto delle reti realizzate da Gilardino e Gabbiadini (su rigore).Le formazioni annunciat…

{jumi [code/google200x200.html] }

Palermo Calcio: Rosanero sotto di due gol allo stadio “Dall’Ara” di Bologna. I padroni di casa conducono 2-0 sul Palermo per effetto delle reti realizzate da Gilardino e Gabbiadini (su rigore).Le formazioni annunciate vengono rispettate in pieno. Gasperini conferma gli undici che hanno battuto sette giorni fa la Sampdoria, con Dybala unica punta supportato da Brienza e Ilicic. 3-4-1-2 per la squadra di Pioli, con Diamanti trequartista dietro Gabbiadini e Gilardino.E’ proprio del campione del mondo 2006 il primo tentativo, che arriva al 1′: il suo sinistro termina alto. L’atteggiamento del Palermo in avvio è propositivo, con Ilicic molto attivo. E’ però del connazionale Kurtic la conclusione. Il numero 28 calcia da posizione defilata in area di rigore al 13′, ma Curci respinge a mano aperta. I due sloveni ci provano anche su punizione, ma senza esito.Il vantaggio bolognese arriva al 22′. E’ una splendida rete di Alberto Gilardino a portare sull’1-0 i rossoblù: al 22′ il numero 10 controlla un pallone di Taider al limite dei sedici metri e di controbalzo lo manda alle spalle di Ujkani. Sette minuti più tardi è ancora l’ex attaccante di Milan e Fiorentina a sfiorare la doppietta, saltando Donati con uno stop a seguire e tirando verso la porta. Ujkani si salva respingendo di piede. La reazione dei rosanero è tutta in una chance per Brienza, che su suggerimento di Morganella salta un avversario ma conclude alto dai venti metri. I rossoblù trovano invece il raddoppio al 44′: evidente fallo di mano di Donati in area, calcio di rigore trasformato da Gabbiadini.