L’avocado fries è una ricetta californiana ideale da inserire nel fritto misto, o come originale contorno di arrosti di carne, pesce o hamburger, da accompagnare ad una fresca insalata. Una curiosa proposta da servire anche come finger food, per un aperitivo che si farà ricordare. Le avocado fries sono ricche di acidi grassi monoinsaturi, beta-carotene, vitamina E e potassio, hanno basso indice glicemico, ma sono altamente caloriche.
Se volete realizzare voi la maionese, questa è la ricetta base.
PER LE FRIES
• olio di vinacciolo o di arachide
• 2 avocado sodi
• 100 g di farina di riso
• 3 uova grandi
• 300 g di pane raffermo
• scorza di 1 lime bio
• pepe
• cumino
• sale
PER LA MAIONESE AGRUMATA
• 80 g di maionese
• succo di mezzo lime
• 30 g di menta bergamotto e prezzemolo
• tabasco
Per tenere in caldo il fritto basterà riporlo in forno preriscaldato a 60°C, mantenendo socchiuso lo sportello.
Con il Superbonus 100% un semplicissimo requisito ti permette di ristrutturare casa senza dover tirare…
Vicino alla cancellazione dal palinsesto Ballando con le Stelle. Milly Carlucci è costretta a mettere…
Un test sulla bella Sicilia, ci sono risposte che nemmeno i veri siculi conoscono, la…
Attento alle banconote false, se paghi qui te le prendi sicuramente. Situazione pericolosa I temi…
Le offerte di Natale all'Ikea sono fuori di testa: non approfittarne è da pazzi. Durante…
Al mattino instabilità sui settori settentrionali dell’Isola con piogge sparse e neve sui rilievi oltre…