L’avocado fries è una ricetta californiana ideale da inserire nel fritto misto, o come originale contorno di arrosti di carne, pesce o hamburger, da accompagnare ad una fresca insalata. Una curiosa proposta da servire anche come finger food, per un aperitivo che si farà ricordare. Le avocado fries sono ricche di acidi grassi monoinsaturi, beta-carotene, vitamina E e potassio, hanno basso indice glicemico, ma sono altamente caloriche.
Se volete realizzare voi la maionese, questa è la ricetta base.
PER LE FRIES
• olio di vinacciolo o di arachide
• 2 avocado sodi
• 100 g di farina di riso
• 3 uova grandi
• 300 g di pane raffermo
• scorza di 1 lime bio
• pepe
• cumino
• sale
PER LA MAIONESE AGRUMATA
• 80 g di maionese
• succo di mezzo lime
• 30 g di menta bergamotto e prezzemolo
• tabasco
Per tenere in caldo il fritto basterà riporlo in forno preriscaldato a 60°C, mantenendo socchiuso lo sportello.
Tempo stabile su tutta la regione nel corso della giornata con cieli sereni al mattino…
Ci sono file interminabili per riuscire a mangiare quella che è la pizza migliore della…
Le motovedette della guardia costiera e della guardia di finanza hanno sbarcato a Lampedusa i…
A partire dal pomeriggio di ieri, sono stati più di 30 gli interventi che hanno…
Da domani anche per vedere la Mediaset occorre pagare il canone, altro che la Rai,…
Acquistare l'auto giusta è sempre più complicato, non si può sbagliare. Comprare un’auto è una…