AVELLINO-PALERMO 0-1 ALL’INTERVALLO

Rosanero avanti di un gol nella sfida del “Partenio”. Al termine del primo tempo il Palermo conduce 1-0 sull’Avellino grazie alla rete realizzata al 26′ da Kyle Lafferty.Iachini si affida al tandem d’…

Rosanero avanti di un gol nella sfida del “Partenio”. Al termine del primo tempo il Palermo conduce 1-0 sull’Avellino grazie alla rete realizzata al 26′ da Kyle Lafferty.Iachini si affida al tandem d’attacco Lafferty-Dybala: Hernandez parte dalla panchina, così come Verre. E’ Bacinovic infatti ad affiancare Bolzoni e Barreto nella linea mediana del 3-5-2. Un solo cambio rispetto alle formazioni annunciate nella squadra di Rastelli, con De Vito in campo al posto di Millesi: anche gli irpini utilizzano un 3-5-2 con Soncin e Galabinov in avanti.Il ritmo in avvio è decisamente alto e il Palermo è decisamente in palla. Bacinovic detta bene il tempo del gioco, mentre la pressione del centrocampo rosanero mette in difficoltà i portatori di palla avellinesi. La prima occasione dell’incontro nasce proprio da una palla rubata da Bolzoni: al 9′ il numero 15 lascia partire dai venticinque metri un gran sinistro che termina di poco sul fondo. Quattro minuti più tardi il centrocampista crossa bene per Dybala, che però sfiora appena di testa il pallone.Il Palermo si rende pericolosissimo al 17′ su azione d’angolo. Nessuno riesce ad intervenire in mischia sull’angolo di Dybala: il pallone “sbatte” su Milanovic, che non riesce a deviarlo con forza a pochi passi dalla rete, permettendo a Seculin di bloccare sulla linea. Tre minuti più tardi è invece Bacinovic a provare a sorprendere il portiere dei campani con un tiro da fuori che si spegne sul fondo.La squadra di Iachini passa meritatamente in vantaggio al 26′. All’altezza della bandierina del corner, Dybala scarica su Bolzoni, che di tacco smarca Pisano: sul cross del numero 3 Arini non centra la sfera e consente a Lafferty di insaccare di destro alle spalle di Seculin. Il nordirlandese si fa trovare al posto giusto nel momento giusto, per lui è la quarta rete in campionato.L’Avellino prova a reagire più con la determinazione che con la testa, costringendo però a due falli da ammonizione Pisano e Bacinovic. La formazione irpina non riesce però a pungere dalle parti di Sorrentino, consentendo al Palermo di chiudere in vantaggio la prima frazione.