Ascoli-Palermo 1-1 all’intervallo

Palermo calcio

Parita’ al termine della prima frazione della sfida fra Ascoli e Palermo, valida per la decima giornata del girone C del Campionato Primavera Tim. 1-1 il risultato dopo i primi quarantacinque minut…

di redazione

Palermo Calcio: Parità al termine della prima frazione della sfida fra Ascoli e Palermo, valida per la 10^ giornata del girone C del Campionato Primavera Tim. 1-1 il risultato dopo i primi quarantacinque minuti: al 20′ Scognamillo sorprende con un tiro dalla distanza Fulignati portando in vantaggio i bianconeri- Dieci minuti più tardi la rete del pari rosanero, firmata direttamente da calcio d’angolo da Petermann (il gol è attribuito al numero 5 rosanero nonostante una deviazione di un difensore marchigiano).