Ascoli-Catania 0-4. Rossazzurri ad un punto dalla qualificazione matematica alla final eight

Catania calcio

SEDICESIMA VITTORIA, DICIANNOVESIMO RISULTATO UTILE CONSECUTIVO, PRIMO POSTO E RECORD DI PUNTI: CATANIA AD UN PUNTO DALLA FINAL EIGHT – Ascoli-Catania 0-4: rossazzurri incontenibili, intelligenti e pr…

di redazione

Calcio Catania: SEDICESIMA VITTORIA, DICIANNOVESIMO RISULTATO UTILE CONSECUTIVO, PRIMO POSTO E RECORD DI PUNTI: CATANIA AD UN PUNTO DALLA FINAL EIGHT – Ascoli-Catania 0-4: rossazzurri incontenibili, intelligenti e premiati da un risultato tanto vistoso quanto meritato. La sedicesima vittoria vale il diciannovesimo risultato utile in questo campionato Primavera e conferma il primo posto in condominio con la Lazio, a quota 56 (nuovo record di punti nella competizione). Per la matematica certezza dello storico accesso alla final eight, occorre ottenere almeno un punto all’ultima giornata della fase a gironi, in casa contro il Crotone.AVENI A QUOTA 15 – Personalità e proprietà tecnica, il Catania domina stabilmente l’incontro fin dalle prime battute e passa al 10′: Petkovic combina con Barisic e batte il portiere ospite dopo averne atteso l’uscita. Il Catania non capitalizza tre nitide opportunità per il raddoppio e chiude la prima frazione in vantaggio di un solo gol. Nella ripresa, dopo un quarto d’ora, è Aveni a firmare la seconda rete del giovane Elefante, sfruttando un assist di Petkovic. Per il bomber di Barcellona è il quindicesimo gol in questo campionato. Al 70′, punizione vincente di Garufi; all’88’ gran destro all’incrocio dei pali di De Matteis e definitivo 0-4. “PARTITA PERFETTA” – Mister Pulvirenti è ovviamente soddisfatto: “Interpretazione perfetta, i ragazzi hanno avuto l’approccio giusto e si sono espressi al meglio, schivando il pericolo di pause. Hanno avuto grande intelligenza cercando la prestazione per arrivare al risultato. Tutti meritano un plauso”.SABATO 20 APRILE, CATANIA-CROTONE – Sabato prossimo, ultimo impegno della fase a gironi: a Torre del Grifo Village, tutti insieme per spingere il Giovane Elefante, in campo contro il Crotone, verso la Storia.