Allievi Nazionali, Palermo-Catania 3-5 d.c.r.: rossazzurri promossi al secondo turno dei playoff

Catania calcio

La formazione Allievi Nazionali del Catania realizza una splendida impresa, imponendosi ai rigori nel derby di Sicilia giocato in trasferta e guadagnando così l’accesso al secondo turno dei playoff, u…

Calcio Catania: La formazione Allievi Nazionali del Catania realizza una splendida impresa, imponendosi ai rigori nel derby di Sicilia giocato in trasferta e guadagnando così l’accesso al secondo turno dei playoff, ultimo scoglio prima della final eight. Palermo-Catania 3-5 dopo i calci di rigore: una rete per parte nel corso dei tempi supplementari, rosanero in vantaggio nel primo tempo, pareggio di Battaglia nella seconda frazione extra time. Ai rigori, decisive le trasformazioni di Di Grazia, Bozzanga, Sessa e Mosca.