Aggiornamenti in tempo reale dal Massimino

Catania calcio

Catania(4-3-3): Andujar, Alvarez, Legrottaglie, Spolli, Marchese, Biagianti, Lodi, Almiron, Barrientos, Bergessio, Gomez.A disposizione di mister Maran: Frison, Messina, Bellusci, Rolin, Capuano, Izco…

Calcio Catania: Catania(4-3-3): Andujar, Alvarez, Legrottaglie, Spolli, Marchese, Biagianti, Lodi, Almiron, Barrientos, Bergessio, Gomez.A disposizione di mister Maran: Frison, Messina, Bellusci, Rolin, Capuano, Izco, Salifu, Sciacca, Ricchiuti, Castro, Morimoto, Doukara.Napoli(3-4-1-2) De Sanctis, Campagnaro, Cannavaro, Aronica, Maggio, Dzemaili, Inler, Zuniga, Hamsik, Pandev, CavaniA disposizione di mister Mazzarri: Rosati, Colombo, Grava, Gamberini, Fernandez, Dossena, Mesto, Donadel, Behrami, Insigne, Vargas.Arbitra l’incontro il Sig. Bergonzi di Genova Assistenti: Giallatini e GrilliQuarto uomo: GiordanoAribitri addizionali: Gervasoni e PinzaniPrima del fischio d’inizio un minuto di silenzio per la scomparsa di Enrico Gattai ex presidente del CONII Tempo1′ Il Catania parte bene, cross di Biaginati in area la difesa azzurra respinge2′ Espulso Alvarez per un fallo da ultimo uomo su Cavani6′ Cartellino giallo per Zuniga per un fallo da dietro su Barrientos8′ Bergessio ammonito per proteste10′ Partita molto sentita da entrambe le parti, si lotta su ogni pallone13′ Buona la chiusura in ripiegamento di Barrientos su Cavani16′ Ammonito Inler per simulazione di fallo17′ Il Napoli non trova grossi spazi e ci prova da lontano con Pandev. Il tiro è alto.19′ Andujar esce bene in area su Hamsik21′ Buona la chiusura di Bigianti in area che permette ad Andujar di anticipare Cavani22′ Maran prova a dare + equilibrio alla squadra dopo l’espusione repentina di Alvarez. Bellusci prende il posto di Barrientos e si posizione a terzino destro e capitan Biagianti torna a centrocampo24′ Ancora un tiro dalla distanza di Pandev, ancora sbagliata la mira29′ Anche Dzemaili ci prova dal limite ma la palla finisce la sua corsa sui cartelloni pubblicitari30′ Andujar non riesce a bloccare un tiro di Cavani ma Legrottaglie è bravo a mettere la palla in out anticipando tutti.32′ Gioco fermo per soccorrere Zuniga a terra in area rossazzura33′ Si riprende il gioco34′ Zuniga di nuovo in campo, per fortuna nulla di grave per il laterale partenopeo36′ E’ un monologo azzurro quello di scena fin qui al Massimino. Cavani di sinitro a giro alto sulla traversa38′ Almiron raccoglie al volo una corta respinta della difesa napoletana e scocca un tiro che finisce un metro a lato.40′ Viene fuori il Catania in questa fase Bergessio vince due dribbling ma viene chiuso in corner41′ Prima grossa occasione per i rossazzurri, Spolli con un colpo di testa non trova lo specchio della porta e la sera finisce pochissimo a lato.44′ Andujar in angolo sul tiro violento di Cavani45′ Saranno due i minuti di recupero45’+2 Finisce il primo tempo Catania 0-0 Napoli