ROMA (ITALPRESS) – “Quello che facciamo è prendere idee di startup e spiegare e insegnare loro come validare il proprio modello di business. Noi coltiviamo le idee. Non c’è una formula che vale sempre, si cerca di andare a vedere una serie di parametri fondamentali, primo tra tutti qual è il mercato a cui ci rivolgiamo e se c’è una sostenibilità di business. Ma poi il successo dipende soprattutto dalle persone che le porteranno avanti. Abbiamo accelerato diverse startup, abbiamo puntato sull’agrifood tech e il valore complessivo delle startup che abbiamo in portafoglio sfiora i 200 milioni di euro, quindi è un progetto interessantissimo”. Così Matteo Fago, ceo di Startupbootcamp FoodTech Roma, intervistato dall’Italpress.
Autore del libro “Manuale di sopravvivenza per startupper”, Fago dà due consigli a investitori e giovani: “Agli investitori consiglierei di fare attenzione perchè sono investimenti ad alto rischio: bisogna fare attenzione; allo startupper il consiglio più importante è cercare di capire che chiedere i soldi per la propria società significa entrare in un meccanismo da capire o si rischia di far confusione”. Startupbootcamp FoodTech sta cambiando la propria natura con l’obiettivo di diventare un fondo di investimento: “Questa è una cosa in lavorazione. Questo settore è nuovo ma è un settore su cui è interessante investire perchè i ritorni attesi sono molto alti”. Infine Fago ha spiegato che l’ecosistema romano “sta crescendo, pur tra mille complicazioni e difficoltà, ma a Roma si fanno aziende straordinarie e noi ne abbiamo diverse”.
– foto Italpress –
L'artista ha fatto una rivelazione shock ai giornalisti: quello che ha vissuto non andrebbe augurato…
Da adesso le cose cambiano e si pagherà anche l'acqua fredda. Anzi per tutti coloro…
Stacca la spina, questo elettrodomestico consuma anche da spento Oggi come oggi, uno dei problemi…
Abbiamo provato ad immaginare con l’aiuto della nostra memoria e con un pizzico di fantasia,…
Abbiamo provato ad immaginare con l’aiuto della nostra memoria e con un pizzico di fantasia,…
Abbiamo provato ad immaginare con l’aiuto della nostra memoria e con un pizzico di fantasia,…