TIM CUP PRIMAVERAIMPRESA ROSA A CROTONE

La Primavera del Palermo avanza in Tim Cup. Dopo il 3-3 della sfida d’andata, la formazione di Capodicasa e Beggi si è imposta infatti questa mattina in trasferta sul Crotone per 1-0. Decisiva la rete di Zerbo al 42′ del primo tempo, a coronamento di una prima frazione dominata dai baby rosan…

La Primavera del Palermo avanza in Tim Cup. Dopo il 3-3 della sfida d’andata, la formazione di Capodicasa e Beggi si è imposta infatti questa mattina in trasferta sul Crotone per 1-0. Decisiva la rete di Zerbo al 42′ del primo tempo, a coronamento di una prima frazione dominata dai baby rosanero. Il numero 9 riceve da De Vita (lanciato sulla corsa da un suggerimento di Rojas), insaccando sotto la traversa dall’interno dell’area di rigore. Nella ripresa il Palermo resiste agli assalti calabresi con grande carattere e determinazione, portando a casa un meritato passaggio del turno.