TIM CUP PRIMAVERA: PALERMO-REGGINA 2-1

Buon risultato per i baby rosanero, anche se la qualificazione resta in bilico. La Primavera di Capodicasa e Beggi ha sconfitto questo pomeriggio 2-1 la Reggina nell’andata del secondo turno di Tim Cup. Tutte le reti nella mezz’ora conclusiva: al 61′ Vassallo serve in area Bollino, che supera c…

Buon risultato per i baby rosanero, anche se la qualificazione resta in bilico. La Primavera di Capodicasa e Beggi ha sconfitto questo pomeriggio 2-1 la Reggina nell’andata del secondo turno di Tim Cup. Tutte le reti nella mezz’ora conclusiva: al 61′ Vassallo serve in area Bollino, che supera con una splendida conclusione a giro di sinistro Mormile. Il numero 11 rosanero raddoppia al 75′. Azione personale di Zerbo che si libera in area e calcia di destro: Mormile devia sul palo, in tuffo Bollino ribadisce in rete e firma la doppietta personale. Tre minuti più tardi G. Akuku, di piatto destro, firma la rete che accorcia le distanze e tiene aperti i giochi per la qualificazione. Nel finale, Micai salva su una pericolosa girata al volo di Basso. Ritorno in Calabria fra sette giorni.