REGGINA-PALERMO 0-1DE VITA PORTA I ROSA AGLI OTTAVI

Un risultato da ricordare. La Primavera rosanero si qualifica agli ottavi di finale della Tim Cup al termine di una grande prestazione sul campo della Reggina. La formazione di Capodicasa e Beggi ha superato 1-0 gli amaranto grazie al gol firmato al 12′ del primo tempo da Pasquale De Vita, che di si…

Un risultato da ricordare. La Primavera rosanero si qualifica agli ottavi di finale della Tim Cup al termine di una grande prestazione sul campo della Reggina. La formazione di Capodicasa e Beggi ha superato 1-0 gli amaranto grazie al gol firmato al 12′ del primo tempo da Pasquale De Vita, che di sinistro ha battuto Mormile sul primo palo. Nel primo tempo Palermo padrone del campo e vicino alla rete in più circostanze: l’espulsione di Vassallo per doppia ammonizione al 3′ della ripresa cambia il copione della partita, ma i rosanero rischiano pochissimo (nel finale, una grande parata di Micai su Catanese) e portano a casa il risultato nonostante l’arbitro Intagliata ammonisca per la seconda volta anche Di Chiara. Il prossimo avversario “di coppa” della squadra di Capodicasa e Beggi sarà la Lazio (mercoledì 2 novembre).